Top.Mail.Ru
Новости

Котел, который экономит время


Сколько стоит 1 час вашего рабочего времени? А теперь умножьте эту сумму минимум на 2, потому что не менее 2 часов в сутки вы будете тратить на то, что следить за работой простого котла без автоматики.

Вам нужно его каждый день разжигать, подбрасывать топливо в среднем каждые 4 часа, следить за подачей воздуха в топку и температурой. Это занимаем много времени и привязывает вам к дому.

В России отопительный сезон длится в среднем 8 месяцев, это 244 дня. А если котел обеспечивает вас горячим водоснабжением и летом, то работает он все 365 дней в году.

Теперь умножьте полученную ранее сумму на 244 или 365. Сумма получается внушительная, даже при средней заработной плате. А если вы бизнесмен, то цифра просто астрономическая!

Советуем обзавестись котлом PEREKO и тратить свое время с пользой: проводить время с семьей или наедине с собой, приумножать свои капиталы или заниматься творчеством.

Автоматика стоит на любой модели PEREKO, а значит, вы не привязаны к котлу. Нужно только иногда загружать топливо и изредка чистить.

Наши котлы работают в автономном режиме до 7 дней! И экономят до 30 % прямых затрат на покупку топлива.

На фото: отгрузка со склада полуавтоматических котлов PEREKO серии KSW Prima. В Тулун уехал котел мощностью 20 кВт, а в Новосибирск – мощностью 15 кВт.
Вернуться к списку новостей
СКАЧАТЬ ПРАЙС
И КАТАЛОГ
Скачайте полный каталог котлов PEREKO
Это ваш город?
Тула
Да!
Выбрать другой
Мы скоро свяжемся с вами!